УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов: счета горсовета разблокированы

0

Галицкий районный суд города Львова своим решением 31 марта удовлетворил жалобу Львовского городского совета и снял арест со счетов и имущества совета. Об этом сказала журналистам руководитель областного Управления юстиции Ирина Попович, сообщает «Обком».

Суд посчитал, что постановление следует признать незаконным, ибо арест наложен на все имущество, принадлежащее жалобщику, а не в пределах суммы взысканий. На решение суда может быть подана апелляция в Апелляционный суд Львовской области в течение одного месяца.

Попович отметила, что решение судья «принимал под давлением», ведь на заседание пришли депутаты Львовского горсовета от фракции БЮТ (они в последнее время достаточно активно защищают мэра) и депутаты от облсовета.

Основанием для третьего за последний год ареста счетов и имущества горсовета стало судебное решение того же Галицкого районного суда по иску скульпторов братьев Сухорских – авторов памятника Шевченко во Львове. Согласно судебному решению, мэрия обязана уплатить скульпторам 700 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus