УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Карпачева вступилась за Колесникова

0

Уполномоченный по правам человека Нина Карпачева считает, что мотивированных оснований для задержания председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова нет. Об этом «Интерфакс-Украина» сообщила пресс-служба омбудсмена.

«Мотивированные основания для задержания Бориса Колесникова отсутствуют», заявила Н. Карпачева после того, как 6 апреля ее представитель посетил изолятор временного содержания (ИВС) Киева, где содержится председатель Донецкого облсовета.

«Инкриминируемое ему Главным следственным управлением МВД Украины преступление по ст. 189 ч.4 УК Украины - вымогательство акций ОАО «Торговый центр «Белый лебедь», которое якобы было совершено еще в 2002 году, - не требовало избрания меры пресечения, связанной с лишением свободы, так как он не чинил препятствий в установлении истины по уголовному делу, не скрывался от следствия и суда», подчеркивает пресс-служба.

Кроме того, по их информации, у Б. Колесникова на иждивении находится двое несовершеннолетних детей, младшему из которых восемь месяцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23394
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus