УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов: у облорганизации СДПУ(о) украли систему внешнего наблюдения

0

6 апреля неизвестные похитили из офиса Львовской областной организации Социал-демократической партии Украины (объединенной) систему внешнего наблюдения. Об этом сообщил секретарь Львовской областной организации СДПУ(о), народный депутат Украины Игорь Шурма, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Шурма рассказал, что систему похитили вторично - первый раз был осенью прошлого года. Кроме того на этот раз злоумышленники сорвали с помещения партийной организации указательную табличку.

Шурма заявил, что не хочет связывать эти хулиганские действия со своей политической позицией. «Однако вчерашний случай случился сразу после того, как я огласил в парламенте запрос о проверке сооружения в Сколовском районе Львовской области дома, который якобы должен был стать дачей Министра внутренних дел Юрия Луценко. А первый случай с системой наблюдения возник как раз в период обострения политического противостояния во Львовской области. В этой ситуации я хотел бы напомнить действующему председателю Львовской облгосадминистрации Петру Олейнику, который обещал, что с новой властью прекратятся нападения на любые партийные офисы. Тем не менее ситуация и в дальнейшем такая же, как и когда-то. Хотел бы, чтобы слова господина Олейника не расходились с его делами», – подчеркнул секретарь Львовской областной организации СДПУ(о).

По поводу этого случая львовские социал-демократы (объединенные) обратились за помощью в правоохранительные органы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
808
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus