УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвину не понравилось, как Пискун и Луценко рассказали про Колесникова

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, выступление Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна и Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в Раде в четверг по вопросу о задержании главы Донецкого областного совета Бориса Колесникова внесло «еще большую сумятицу в данное дело».

Об этом Литвин сказал журналистам после завершения заседания Рады в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

Литвин подчеркнул, что Рада не могла остаться в стороне от данного дела. Он также отметил, что, приглашая Пискуна и Луценко в сессионный зал, он надеялся на то, что их информация прояснит сложившуюся ситуацию. «Однако она еще больше внесла сумятицу», - сказал Литвин.

Он считает, что МВД и ГПУ на сегодня необходимо дать более четкий ответ на вопрос, с чем связано задержание Колесникова. «Тут необходимо провести откровенный разговор», - сказал спикер. Литвин подчеркнул, что такой разговор можно было бы провести, если не в самом сессионном зале, то хотя бы на уровне лидеров депутатских фракций и групп.

Спикер отметил, что на сегодня складывается ситуация, когда политики снова втягиваются «в период противостояний», несмотря на то, что до выборов в Раду еще очень далеко. Литвин подчеркнул, что ситуация с Колесниковым «расшатывает стабильность». «Это должно беспокоить нас всех», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267742
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus