УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов предложил Литвину усилить охрану

0

Председатель Службы безопасности Украины Александр Турчинов предложил Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину усилить его охрану. Об этом Турчинов заявил в интервью Украинской правде.

В частности, на вопрос о том, что Литвин заявил, что слежка за ним и прослушивание продолжаются, председатель СБУ ответил: “Как только я услышал это в пятницу, сразу в письменном виде обратился к Владимиру Михайловичу и попросил его передать имеющуюся у него информацию, чтобы мы могли возбудить уголовное дело и провести следствие. Когда против него кем-либо ведется наблюдение - это незаконно. Потому что не может быть санкции на прослушивание любого народного депутата без решения Верховной Рады”.

“Во-вторых, я предложил председателю Верховной Рады, который не первый раз об этом заявляет, усилить его охрану, предоставить специалистов СБУ, которые готовы нейтрализовать любое наблюдение и выявить средства контроля. Я ожидаю ответа. Потому что без его согласия не имею права приставлять к нему работников СБУ”, - добавил Турчинов.

Напомним, что 9 апреля в Золотоноше Черкасской области Литвин заявил, что готов предоставить доказательства его прослушивания и слежке за ним.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus