УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Днепропетровщина: милиция закрыла подпольную телестудию

0

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями Управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области ликвидировали подпольную ретрансляционную студию в Днепропетровске. Об этом говорится в сообщении отдела по борьбе с правонарушениями в сфере интеллектуальной собственности УБЭПа УМВД в Днепропетровской области, передают «Українські Новини».

«Должностные лица одного из днепропетровских ОАО оборудовали в Днепропетровске студию, которая без заключения соответствующих лицензионных договоров с представителями правообладателей на территории Украины, незаконно осуществляла ретрансляции телевизионных каналов спутниковых сетей», - сказано в сообщении.

По информации отдела, в период с 2001 по апрель 2005 года студия осуществляла ретрансляцию таких каналов как «НТВ Детский мир», «НТВ - наше кино», «Москва - открытый мир», Discovery, «РТР Планета».

В ходе мероприятий сотрудниками Управления было изъято оборудование на сумму более 12 тыс. гривен. Устанавливается размер материального ущерба, нанесенного представителю правообладателя. По данному факту 7 апреля возбуждено уголовное дело по ст.176 ч.1 Уголовного кодекса (нарушение авторского права и смежных прав), которая предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140173
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus