УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Журналисты чуть не поссорили Червоненко с Турчиновым

0

Министр транспорта и связи Евгений Червоненко удивлен интерпретацией некоторыми СМИ интервью председателя СБУ Александра Турчинова, предоставленному интернет-сайту «Украинская правда». Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе Минтранса.

В интервью упоминается Червоненко и спецоперация при участии специалистов СБУ по задержанию человека, который предлагал Министру взятку в размере три миллиона долларов за должность главы Одесского морского порта. Об этом Министр неоднократно заявлял в СМИ.

Евгений Червоненко: „Я имел разговор с Турчиновим, который утверждает - в интервью неправильно растолкована ситуация, а другие СМИ вообще извращенно пересказывают прочитанное. Конечно, председатель СБУ знал о проведении спецоперации, которая, к сожалению, сорвалась. К тому же, определенные офицеры контактировали с моим заместителем по борьбе с коррупцией. Поэтому не нужно пытаться испортить наши отношения, ведь у нас есть конструктивное сотрудничество и взаимопонимание. Мы коллеги, которые уважают друг друга”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus