УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинский Интерпол: Тимошенко не ищут, россияне ошиблись

0

Национальное центральное бюро Интерпола в Украине настаивает, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выведена из информационной системы Интерпола, сообщили «proUA» в МВД Украины.

В заявлении исполняющего обязанности начальника Национального бюро Интерпола Кирилла Куликова, в частности, говорится: “Национальное центральное бюро Интерпола в Украине продолжает настаивать: по состоянию на начало апреля 2005 г. выведено из информационной системы Международной организации криминальной полиции Интерпол. Также из базы данных исключены все ссылки по данному делу, что подтверждает факт выведения Тимошенко Ю.В. из международного розыска.

Это решение Генеральным секретариатом Интерпола в Лионе было принято на базе всестороннего анализа международного права юридическим департаментом Интерпола. Это, собственно, и подтвердил начальник Национального центрального бюро Интерпола в России Тимур Лахонин, опровергнув свою предыдущую информацию о том, что поручение на международный розыск Ю.Тимошенко не отменено”.

Раньше начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола в России Тимур Лахонин заявлял, что решением Генерального секретариата Интерпола в Лионе международный розыск каналами этой международной организации нынешнего Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко был приостановлен, но не отменен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus