УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Васильев считает, что пора наконец привлечь пленки Мельниченко к делу Гонгадзе

0

Председатель политической партии «Держава», экс-генпрокурор Украины Геннадий Васильев считает, что есть все основания для привлечения пленок майора Николая Мельниченко к расследованию дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Такое мнение Васильев высказал журналистам в пятницу в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Отвечая на вопрос журналистов о том, могут ли пленки стать вещественными доказательствами по данному делу, Васильев отметил: «Безусловно, могут». Васильев подчеркнул, что такое его утверждение связанно с тем, что записывающее устройство Мельниченко уже находится в распоряжении украинских правоохранителей. Он также подчеркнул, что в связи с этим, в ближайшее время следствие, скорее всего, «встанет перед фактом необходимости проведения повторной экспертизы пленок».

Васильев считает, что повторная экспертиза должна быть проведена исключительно в Украине, с соблюдением «украинского законодательства и норм уголовно-процессуального кодекса». По мнению Васильева, после проведения повторной экспертизы и в случае установления их аутентичности, следствие должно будет принимать решение о привлечении их к делу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus