УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко перекроит структуру Совмина АРК и не будет смотреть на биографии

0

Председатель Совета министров АР Крым Анатолий Матвиенко намерен в течение 5-6 дней пересмотреть функции и структуру правительства автономии, после чего вынесет свои предложения на рассмотрение парламента Крыма. Об этом он заявил на заседании крымского правительства, сообщает корреспондент «proUA» в Крыму.

Матвиенко подчеркнул, что имеет собственный подход для решения кадровых вопросов, и добавил, что уже заручился в этом вопросе поддержкой Президента. «Меня не очень интересует биография и вчерашняя история», - сказал крымский премьер, подчеркнув, что на первое место будет поставлен профессионализм чиновника.

В частности, Матвиенко предлагает сократить количество вице-премьеров в правительстве автономии (сейчас их 6). Он также сообщил, что уже подписал распоряжение об освобождении министра финансов АР Крым Александра Гресса в соответствии с поданным им заявлением по собственному желанию. «Я считаю, что конфликта у нас не существует», - сказал Матвиенко.

Он также сообщил, что отныне заседания правительства Крыма будут проводиться не так часто как раньше. Кроме того, добавил Матвиенко, на заседания будут приглашать меньше людей. Скорее всего, в дальнейшем заседания правительства будут проходить в закрытом режиме с последующей пресс-конференцией для журналистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus