УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганская область осталась без бензина

0

В Луганской области возник острый дефицит бензина из-за полного прекращения отгрузки нефтепродуктов с Лисичанского НПЗ, сообщает «Схід.info».

По данным пресс-службы Луганского горсовета, в четверг из 35 АЗС Луганска 6 отпускали самый востребованный 95-й бензин исключительно по талонам (как понимаете, купленным по прежней цене), 1 «заправка» – продавала по 3.19 вместо 2.99, 4 – по установленной цене, а остальные не продавали вовсе.

По мнению городского головы Евгения Бурлаченко, нефтетрейдеры и причастные к ним лица устраивают ползучий саботаж: игнорируют решения правительства, дискредитируя тем самым новую власть в регионах. Направленная в Кабмин телеграмма содержит фактаж в полном объеме по реализации светлых нефтепродуктов. Городская власть Луганска надеется на жесткую реакцию правительства, и направила в Кабмин письмо с полным изложением ситуации.

Тем временем, по последней информации, ремонт на Лисичанском НПЗ продлится на полторы – две недели в связи с ЧП на Северодонецком котельно – механическом заводе, в результате которого пострадала часть оборудования ООО «ЛИНОС», находившегося на заводе в ремонте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus