УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ИСД готов начать переговоры по Huta Czestochowa

0

Индустриальный союз Донбаса подтвердил свою позицию по Huta Czestochowa после того, как компания Mittal Steel Holding N.V. не смогла договориться с польскими властями и профсоюзами относительно коммерческого предложения (оферты). Об этом говорится в заявлении пресс-службы ИСД, текстом которого располагает «proUA».

В частности в заявлении говорится о том, что в связи с тем, что 29 апреля истек срок эксклюзивных переговоров Mittal Steel с польским правительством и профсоюзами, то согласно процедуре (пункт 7.11 Приглашения к участию в конкурсе), руководители приватизационного конкурса имеют два варианта решения: прервать его проведение или начать эксклюзивные переговоры с «ИСД».

В связи с этим « Корпорация «ИСД» подтверждает свои декларации и обязательства подписать соглашение с профсоюзами относительно социального пакета в кратчайшие сроки со дня признания за «ИСД» права на эксклюзивные переговоры, но не позднее дня парафирования договора».

Кроме того, «ИСД» не отвергла возможности пересмотра собственной оферты, чтобы та «наилучшим образом отвечала нуждам коллектива и польской экономике. В частности, «ИСД» еще допускает возможность перенесения средств, предназначенных на оплату цены на инвестиционные цели или на улучшение условий социального пакета».

Однако, поскольку изменение оферты возможно только на этапе эксклюзивных переговоров, «ИСД» ожидает от Министерства Скарбу Панства решения о начале переговоров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus