УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойцы 7-й омбр закончили миссию в Ираке

0

В базовом лагере «Дельта» украинского миротворческого контингента в Республике Ирак состоялась торжественная церемония передачи полномочий по поддержанию мира и стабильности в провинции Васит от 7-й отдельной механизированной бригады 81-й тактической группе Вооруженных Сил Украины, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

После подписания акта о принятии полномочий по поддержанию мира и стабильности в зоне ответственности украинского миротворческого контингента командир 81-й тактической группы Вооруженных Сил Украины в Республике Ирак генерал-майор Сергей Горошников заверил, что главным заданием его подчиненных и в дальнейшем остается поддержание мира и спокойствия на иракской земле.

Справка. За высокие профессиональные качества и добросовестный ратный труд во время выполнения миротворческой миссии 52 лучших военнослужащих 7-й омбр награждены памятным отличием командира многонациональной дивизии « Центр-Юг» и почетными грамотами.

7-я отдельная механизированная бригада ВС Украины начала выполнение заданий по назначению 22 сентября 2004 года.

Основным заданием 7-й омбр было поддержание мира и стабильности в провинции Васит. Исходя из этого, основные усилия украинских военных сосредоточены в двух направлениях деятельности - военной и гуманитарной.

За время выполнения заданий погибло 9 военнослужащих 7-й отдельной механизированной бригады ВС Украины, еще 6 получили ранения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12096
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus