УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич заметил, что против него ведется кампания

0

Министр юстиции Роман Зварич убежден, что против него ведется широкомасштабная кампания по дискредитации. Об этом Зварич заявил во вторник на пресс-конференции, которая состоялась в министерстве юстиции. Само здание Минюста в это время пикетировали представители общественной кампании «ПОРА», которые били в барабаны и раздавали листовки, в которых утверждалось, что Роман Зварич обманывает, когда говорит, что имеет диплом профессора, сообщает корреспондент «proUA».

Сам Зварич заявил во время пресс-конференции, что журналисты, которые задействованы в кампании дискредитации, приписывают ему слова, которые он не говорил, и сам он никогда не приписывал себе звания профессора. Нормативную коллизию министр объяснил кардинальной разницей в системах образования США и Украины. Документы, которые подтверждают высшее образование министра, полученное в Штатах, Зварич, по его же словам, передал в Кабинет министров и президентскую администрацию (очевидно, имелся в виду секретариат президента).

Кроме того, Зварич сообщил, что документы о подтверждении его образования взять он мог только лично и именно для этого за собственные средства на три дня слетал в США. Министр пообещал, что в дальнейшем будет менее откровенным в своих заявлениях, назвать фамилии заказчиков кампании по дискредитации Зварич отказался.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus