УКРАИНА

Министерство обороны Украины подписало план сотрудничества на 2016 год с Министерством обороны Великобритании

Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы Минобороны Украины, украинско-британские военно-политические консультации продолжались с 21 по 24 февраля в Лондоне.

«23 февраля состоялась встреча руководителя украинской делегации – заместителя министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Игоря Долгова с министром по вопросам Вооруженных сил Великобритании Пенни Мордо, -сказано в сообщении. - Стороны обсудили вопросы, связанные с современным состоянием и перспективами развития двусторонних отношений в оборонной сфере, военно-политической ситуацией в Украине, гуманитарной помощью от правительства Великобритании, процессом реформирования Вооруженных Сил Украины и развитием нормативно-правовой базы двустороннего сотрудничества».

Особое внимание уделили специальной курсовой подготовке с участием британских инструкторов и образовательным проектам, а также работе в Украине британского советника по вопросам управления и финансового менеджмента в сфере обороны.

Кроме того, члены украинской делегации провели встречу с директором департамента международной безопасности Министерства обороны Великобритании Ником Герром, по итогам которой был подписан план сотрудничества между Министерствами обороны Украины и Великобритании на 2016 год.

«Документ включает мероприятия по всем направлениям двустороннего сотрудничества между странами в текущем году», - сказано в сообщении.

Фото: сайт Минобороны Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Минобороны Британии, Минобороны, сотрудничество, военные

Версия для печати
9641
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus