УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вышел в свет бесплатный журнал для абонентов ДЖИНС

0

Украинский мобильный оператор ДЖИНС представляет новый молодежный журнал ДЖИНС UND3RGROUND.

ДЖИНС UND3RGROUND – это путеводитель для молодежи по современной жизни. Философия UND3RGROUND – описание не калейдоскопа событий, а отдельных тенденций. Все факты взаимосвязаны, подчинены одной основной идее – теме, которая в каждом номере своя: от разнообразных стилей в музыке, современного искусства, экстрим-спорта, видеоигр до секса в большом городе, жизни подростков, технических новинок. В журнале есть все: от последних событий и актуальных советов до полезных фактов и занимательных историй.

Структура UND3RGROUND: новые тенденции, явления; знаменитости; развлечения (игры, фильмы, музыка, телевидение); тенденции; фетиш (мобильные вещи, техника, часы); путешествия; авто/мото; одежда, напитки; интервью; история номера; ДЖИНС Force (раздел о ДЖИНС); интерактивная страница (ММS-новости и MMS-дневники популярных звезд); развлечения; тесты на выживание.

Тираж UND3RGROUND 50 000 экземпляров, распространение бесплатное в точках продаж мобильных услуг ДЖИНС.

В пилотном номере журнала собрана информация о самых последних событиях и тенденциях в мире шоу–бизнеса и не только: релиз нового альбома Земфиры, интересные факты из жизни легенды хип-хопа Снуп Дога, новости от виртуального оператора ДЖИНС, рейтинг сериалов. В каждом номере журнала можно найти эксклюзивные интервью с неординарными людьми, живущими в стиле «ДЖИНС». В пилотном номере читайте интервью со скандально–известным режиссером Александром Шапиро. Он прославился после нашумевшей картины «Цикута», которая была запрещена в Украине. Однако это не помешало ему показать новый фильм «Путеводитель» на Берлинском кинофестивале: киевская жизнь такая, какой она есть, в двенадцати маленьких историях.

Второй номер издания появился на днях. В нем: эксклюзивное интервью с самым сексуальным актером Голливуда Эштаном Качером, секреты Джорджа Лукаса, информация о звездах хип-хопа, а также море других приколов. Третий номер не за горами, но что в нем будет – пока тайна.

Комментируя выход в свет журнала, член ДЖИНС-команды Евгения Щербец отметила: «ДЖИНС уверенно шел к выпуску собственного журнала. И вот, наконец, это свершилось! Мы творчески подошли к разработке концепции, проработке структуры, подбору материалов. Вне всякого сомнения, UND3RGROUND будет пользоваться популярностью. И как журнал, и как еще одно средство общения в ДЖИНС community».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus