УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко готов говорить с бизнесом «с чистого листа»

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет о своей готовности «начать диалог с бизнесом с чистого листа». Об этом он сказал в среду в Киеве на форуме «Регуляторная политика – залог открытости и прозрачности власти», передает ИА «Новости - Украина».

Глава государства отметил, что необходимо отработать оптимальный режим работы бизнес-структур, чтобы «иметь дорожную карту, с помощью которой убрать препятствия на пути бизнеса».

Ющенко также заявил о необходимости повышения статуса бизнеса в Украине. «В центре нации будет находиться человек. Остальные – лакеи, начиная с президента», - сказал он.

В то же время глава государства заявил о недопустимости того, что 50% бизнеса в Украине находится в теневом секторе. «Ни бизнес, ни власть, ни общество в целом не будут мириться с тем, что 50% бизнеса находится в тени», - заявил Президент. Он отметил, что «власть будет беспощадно стоять на политике детенезации».

По словам президента, бизнес нужно вести так, «чтобы мы не выглядели кооператорами начала 90-х годов худшего образца: наворовать и сбежать или в Москву, или на Багамы». «Никто уже нигде не спрячется», - подчеркнул Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98765
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus