УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко знает адрес Бакая

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко располагает точным адресом проживания в российской столице объявленного в розыск экс-главы Государственного управления делами Украины Игоря Бакая. Об этом Луценко заявил в четверг журналистам, передает «Интерфакс-Украина».

При этом Луценко заявил, что выдачу Бакая Украине задерживают процедуры.

«Я знаю точно его адрес, и они (российские правоохранители – ред.) знают его точный адрес. Но - процедуры. Здесь нет политического давления России, есть процедуры», - сказал Луценко.

Как сообщалось, МВД Украины объявило Бакая в международный розыск.

Главное контрольно-ревизионное управление обнаружило в ходе своих проверок в феврале-апреле, что Госуправление делами и его центральный аппарат незаконно потратили 828,5 млн. гривен.

Прокуратура возбудила 7 уголовных дел по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности Госуправления делами и подконтрольных ему структур.

Бакай возглавлял Госуправление делами с октября 2003 по декабрь 2004, в период с 1998 до 2000 год он был председателем Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины», с 1997 до 2000 - советником Президента, а также избирался в Раду в 1998 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111860
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus