УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведчук заявляет, что у него нету дач в Ивано-Франковской, Закарпатской, Киевской областях и в Крыму

0

Председатель СДПУ(о) Виктор Медведчук отрицает существование у него или членов его семьи дач в Ивано-Франковской, Закарпатской, Киевской областях и в Крыму, сообщают «Українські Новини».

Медведчук сообщил, что он является законопослушным гражданином и готов ответить на любые вопросы.

«Если эти вопросы мне задают через средства массовой информации, я буду отвечать на них сразу же через СМИ», - цитирует Медведчука Пресс-служба СДПУ(о).

Напомним, УМВД Києва, Закарпатской области и Крыма хотят допросить лидера СДПУ(о), бывшего главу Администрации Президента Виктора Медведчука и лидера Партии регионов, бывшего премьер-министра Виктора Януковича. По словам Министра внутренних дел Юрия Луценко, следователи этих управлений хотят вызвать Медведчука и Януковича на допрос в связи с расследованием уголовных дел относительно строительства дач в этих областях.

Виктор Медведчук считает одновременные вызовы в милицию его и лидера партии «Регионы Украины» Виктора Януковича попыткой политического преследования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181057
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus