УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура говорит, что Червоненко не брал взятки

0

Генеральная прокуратура Украины не нашла подтверждения информации, оглашенной депутатом Государственной Думы РФ Алексеем Митрофановым о якобы получении Министром транспорта и связи Евгением Червоненко взятки. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минтранссвязи.

„В ходе проверки информация депутата Митрофанова А.В. не нашла своего объективного подтверждения. 27 мая 2005 года Генеральной прокуратурой Украины в нарушении уголовного дела отказано из-за отсутствия события преступления”, - приводит пресс-служба Минтранса ответ Генпрокуратуры.

„Отсутствие состава преступления” юридическим языком означает, что не было даже факта события преступления”, - подчеркивают в пресс-службе Червоненко.

„Я рад, что в этой грязной истории поставлена точка. Надеюсь, что сомнений в моей порядочности больше ни у кого не осталось. А кое-кого это заставит задуматься, так как за свои слова всегда нужно отвечать”, - цитирует пресс-служба Червоненко.

Он также сказал, что заявление коммуниста Симоненко о якобы аресте Червоненко за получение взятки не останется без внимания Генпрокуратуры и СБУ. „А его (Симоненко) „принципиальность”, которую мы видели в парламенте, и часы Franck Muller говорят сами за себя”, – добавил Червоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135546
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus