УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не исключает, что Кучму допросят

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко допускает привлечение бывшего Президента Леонида Кучмы для дачи показаний в прокуратуру. Об этом Луценко сказал в прямом эфире телеканала НТН, отвечая на вопрос ведущей о том, закончилась ли проверка фонда Кучмы.

«По фонду есть очень много вопросов... К господину Кучме у меня были, есть и боюсь, еще долго будут вопросы», - сказал Луценко. «...Кучма все это знает, все свои грехи помнит», - добавил он. По его мнению, Кучма может быть приглашен в качестве свидетеля в прокуратуру. «...Он (Кучма) будет приглашен в качестве свидетеля, а возможно, и в другом качестве, в органы прокуратуры», - сказал Луценко.

По его словам, у милиции есть много информации, по которой Кучма может быть приглашен для дачи показаний в качестве свидетеля. «...Так же, как приглашались и Янукович, Кивалов, Медведчук... и многие другие», - пояснил министр.

Если, по словам Луценко, следствие выявит признаки преступлений в действиях Кучмы, то дело будет передано в Генпрокуратуру. «Пока что не могу этого утверждать, у меня есть определенные подозрения», - сказал Луценко.

Напомним, что ранее Министерство внутренних дел приглашало ряд должностных лиц для дачи показаний.

По материалам «Українські Новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131805
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus