УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинских оппозиционеров подслушивали минимум 119 раз

0

Генпрокуратура расследует факты прослушивания бывших оппозиционных политиков. Таких фактов обнаружено 119, сообщил Генпрокурор Святослав Пискун в эфире Первого национального в воскресенье.

По словам Пискуна, прослушивали Виктора Ющенко, Юлию Тимошенко и еще 36 народных депутатов из «Нашей Украины» и БЮТ. Генпрокуратура уже вышла на некоторых высокопоставленных чиновников, причастных к прослушиванию политиков.

Вместе с этим, Пискун отрицал факт своего разговора с народным депутатом Виктором Пинчуком относительно возобновления его на должности Генпрокурора, аудиозапись и распечатки которого появились в Интернете. «Я не могу говорить о том, чего не было», - сказал Пискун.

А вот разговор с Послом США Джоном Хербстом относительно возбуждения против одного из священников Одесской области уголовного дела Пискун подтвердил, но отметил, что запись, которая размещена в Интернете, местами смонтирована. По словам Пискуна, дело против священника было возбуждено незаконно. А Хербст обратился к нему, чтобы выяснить этот вопрос, поскольку к Послу за помощью обратились священники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97014
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus