УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Львова прекратил голодовку

0

Городской голова Львова Любомир Буняк, который в субботу попал в больницу скорой помощи из-за ухудшения состояния здоровья, в воскресенье прекратил голодовку и возвращается домой, сообщает «Газета».

В воскресенье утром мэра в больнице навестил судья Верховного Суда Игорь Самсин, который, собственно, и будет руководить направленной на Львовщину проверкой деятельности судов. После разговора с господином Самсиным мэр решил прекратить голодовку.

Проверка судопроизводства во Львове начнется в понедельник и будет продолжаться неделю. В комиссию войдут представители Министерства юстиции, СБУ, МВД, прокуратуры и т. д.

Состояние здоровья городского головы врачи оценивают сейчас как средней тяжести. По возвращении домой за городским головой будет наблюдать его врач Станислав Рачкевич.

Сам мэр намеревается в понедельник провести ряд встреч с членами комиссии, а также председательствовать на сессии городского совета, которая должна окончательно решить судьбу польских воинских захоронений на Лычакивском кладбище.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus