УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ризаку предлагают дать показания против Медведчука?

0

Экс-губернатору Закарпатья Ивану Ризаку предлагают дать показания против Виктора Медведчука в обмен на смену меры пресечения. Об этом заявил член фракции СДПУ(о) Михаил Добкин после заседания апелляционного суда по делу Колесникова, сообщает «Украинская правда».

Добкин сказал, что ему известно о том, что «к Ивану Ризаку приходил народный депутат Иштван Гайдош и говорил, что если тот даст показания против Виктора Медведчука или хотя бы предоставит оперативную информацию, которая потом подтвердится документально, по якобы противозаконных действиях лидера СДПУ(о), то ему поменяют меру пресечения». Такие же предложения, по словам депутата, поступают в сторону родственников Ризака.

В сообщении пресс-службы СДПУ (о) напоминается, что «относительно Гайдоша звучит информация о том, что якобы его фирмы завозили и захороняли в Украине токсичные материалы». «Данная информация заставляет задуматься о том, что новая власть ставит за свою главную задачу обезглавить оппозицию и банально с ней расправиться», - отмечается в сообщении.

Напомним, Ризак сейчас находится в СИЗО по подозрению в доведении до самоубийства ректора ужгородского университета Сливки.

Гайдош до перехода в СПУ был членом фракции СДПУ(о). Ранее он опроверг информацию о своей причастности к ввозу в Украину токсических отходов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus