УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко дал совет космонавта «колхознице» Тимошенко

0

Пытаться административно урегулировать цены в условиях рыночной экономики - это все равно, что пробовать управлять космическим кораблем из колхозной тракторной бригады, заявил председатель УНП Юрий Костенко в интервью «Rupor».

По словам Костенко, самых больших достижений нынешнее правительство достигло в социальной политике, в то же время национальная экономика многое потеряла, что в ближайшее время может обернуться социальными проблемами.

«Сегодня правительству Тимошенко необходимо сформировать принципиально другую экономическую политику для того, чтобы мы оправдали доверие украинских граждан, которые вышли на Майдан для защиты демократии в Украине», - сказал он.

В первую очередь, по словам Костенко, это касается изменения системы налогообложения малого предпринимательства, ограничения возможности вмешательства государства и чиновника в производственную деятельность, а также принципиально другой политики поддержки сельхозпроизводителя, полноценного использования транзитного потенциала Украины, которая находится в самом центре Европы.

«Нужно также научиться эффективно использовать украинские недра, которые составляют 5% мировых запасов», - подчеркнул председатель УНП.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48334
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus