УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко точно знает, что его «заказали»

0

«Я достоверно знаю, что заказ на мою дискредитацию есть. Его авторы сейчас находятся вне стен министерства», заявил Министр обороны Украины Анатолий Гриценко в интервью «Новым известиям».

«Не хочу называть фамилий, но это бывшие сотрудники высокого уровня и ряд людей, которые имели и еще частично сохраняют экономический интерес к министерству обороны. Они собираются вместе, думают, как можно все вернуть назад. Пытаются подкупить меня и моих сотрудников», - сказал Гриценко. «Я знаю даже размер взяток, которые мне пытаются предложить, и придуманные способы, как это публично зафиксировать», - подчеркнул он.

Однако, по словам министра, пока «у них» ничего не получается. «Я сказал, что, если кто-то из моих подчиненных на это поведется, он немедленно вылетит из министерства», - сказал он.

Министр также сообщил, что борется и с медийной дискредитацией, «ведь извращается любое хорошее начинание». «Взять, например, решение жилищных вопросов. Мое желание максимально обеспечить военнослужащих жильем подается как авантюра. Люди пишут во все инстанции о том, что им нужны квартиры, и тут же заявляют, что не верят министру, который обещал их им дать. Если не верите – сидите без квартир! В прошлом году военнослужащие получили только четыре квартиры в Киеве. А вы дайте министру шанс выполнить свое обещание», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus