УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко просит депутатов голосовать по пакетам

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к Верховной Раде Украины с просьбой провести пакетное голосование по трем блокам законопроектов, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, Тимошенко в ходе согласительного совета лидеров депутатских групп и фракций отметила, что на сегодня в РР находиться 14 законопроектов относительно вступления Украины во Всемирную организацию торговли.

Она подчеркнула, что некоторые законопроекты были рассмотрены парламентом в первом чтении. Данные законопроекты, по ее словам, соответствуют стратегическим заданиям Президента Украины Виктора Ющенко и Кабинета Министров Украины.

Вторым пакетом, отметила она, предлагается принять 6 законопроектов, которые касаются жилищного строительства. «Один законопроект без другого просто не будет жить», - сказала Тимошенко. Она подчеркнула, что принятие 6-ти законопроектов в пакете позволит «обеспечить разворачивание жилищного строительства».

В третий пакет, по словам Тимошенко, включены законопроекты, касающиеся обеспечения эффективного строительства, бюджетной политики в следующем году. По ее словам, данный пакет включает также законопроекты, касающиеся возвращения задолженности по зарплате шахтерам.

По ее словам, практика голосования пакетом есть практически в каждом парламенте Европы. В то же время Тимошенко подчеркнула, что голосование за принятие законопроектов в пакете «является правом каждой фракции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus