УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Канал ОРТ сменил свое украинское лицо

0

Известная украинская журналистка, многолетний киевский руководитель бюро известного российского телеканала Наталья Кондратюк уходит с “Первого канала. ОРТ”. Об этом она лично сообщила «Телекритике».

“У меня уже с давних пор накопилась усталость, ведь я работаю на канале 11 лет, и действительно настало время что-то менять, - сказала Н.Кондратюк. - Особенно я устала в последние месяцы, когда на этих выборах и после них был избыток работы”.

По словам Кондратюк, этот шаг был согласован с руководством канала, и он произошел по обоюдному желанию с ее непосредственным шефом Кириллом Клейменовым. Заявление Наталья написала в пятницу перед праздниками, но сегодня уже стало известно, что ее место займет Максим Сухенко.

Отвечая на вопрос о своих планах относительно будущего, Наталья Кондратюк сказала следующее: “Прежде всего, я хочу немного отоспаться, слегка отдохнуть. Предложения есть, но серьезно я их еще не рассматривала, потому что только в пятницу написала заявление об увольнении по собственному желанию”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
234897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus