УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев хочет объединить оппозицию, но на выборы пойдет сам

0

Съезд партии „Нова демократия” 26 июня принял резолюцию „К единой демократической Украине”. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил генеральный секретарь партии Евгений Кушнарев, сообщает корреспондент «proUA».

В резолюции определен приоритет работы партии: демонстрация ошибок курса, избранного новой властью; восстановление единства общества и его демократизация; объединение оппозиционных сил и противодействие политрепрессиям.

Кушнарев подчеркнул, что речь не идет об объединении „оппозиционных партий под крылом Новой демократии”: партии должны на равных правах объединиться в единую политическую силу. Также он подчеркнул, что партия готовится самостоятельно идти на выборы, но окончательное решение будет принятое осенью.

В то же время Кушнарев отметил, что „Новая демократия” ведет переговоры с „Регионами Украины” и другими оппозиционными партиями. Он отметил, что о формате блоков еще говорить рано. „Меня больше интересует собственно объединение оппозиции, а не объединение партий под выборы”, – сказал он.

Также в резолюции одним из приоритетов партии определена подготовка к выборам-2006. „Мы будем готовиться к созданию центрального штаба и областных штабов”, – сказал Кушнарев.

Отвечая на вопрос журналистов, Кушнарев заявил, что не знает, какие партии входят в блок Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus