УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинские и российские „убоповцы” предотвратили заказное убийство

0

Сотрудники Главного управления борьбы с организованной преступностью МВД Украины вместе с работниками Департамента борьбы с организованной преступностью и терроризмом МВД РФ предотвратили заказное убийство двух граждан Украины и России. Местом преступления избрали Красноярский край Российской Федерации, хотя организовывали его в Украине. Об этом «proUA» сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.

В соответствии с сообщением, „убоповцы” Ивано-Франковской области получили оперативную информацию о лицах, которые занимались организацией и подготовкой этих преступлений — их немедленно начали отрабатывать. Для дальнейшей координации с российскими коллегами подключили ГУБОП МВД Украины. При поддержке Бюро по координации борьбы с оргпреступностью и другими видами тяжких преступлений стран-участниц СНГ, сотрудники взяли под полный оперативный контроль действия преступников и убедили их в смерти „заказанных” лиц. Преступники были задержаны „на горячем” в одном из банков во время передачи денег от заказчика исполнителю.

29 июня прокуратурой Ивано-Франковской области по факту организации заказного убийства возбуждено уголовное дело. В данное время обвиняемые находятся под стражей, а потерпевшие — в безопасности. Устанавливается причастность заказчика убийства к организации других тяжких преступлений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus