УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернатор Буковины сломал ногу

0

Председатель Черновицкой областной государственной администрации Николай Ткач во время недавнего пребывания в польском городе Гданьск сломал ногу и в настоящее время находится в черновицкой травматологии. Об этом сообщает пресс-служба губернатора

По информации пресс-службы, Ткач оступился и сломал ногу при выходе из автобуса на польскую землю. Первую медицинскую помощь Ткачу оказали в Гданьске, откуда с наложенным гипсом самолетом доставили в Киев, сообщают «Подробности».

Сейчас председатель ОГА находится в травматологическом отделении Черновицкой областной больницы. Медики определяют состояние его здоровья как удовлетворительное. Ткач уже руководит делами, подписывает документы в больничной койке, говорится в официальном сообщении пресс-службы губернатора.

В то же время, черновицкий телеканал ТВА утверждает, что Ткач находится в областной больнице с многочисленными переломами.

По неофициальным данным этого телеканала, обнародованным в вечернем выпуске местных новостей, у председателя Черновицкой ОГА перелом ноги и ребер, которые он якобы получил в результате автомобильной аварии под Гданьском при столкновении с другой иномаркой, и вчера ему была проведена операция.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus