УКРАИНА

Канцурак назначен заместителем главы Госэкоинспекции

0

Виталий Канцурак

В Кабмине кадровые перестановки

Кабинет министров Украины уволил Виктора Канцурака с должности заместителя министра экологии и природных ресурсов, и назначил его на должность заместителя главы Государственной экологической инспекции.

Согласно распоряжению правительства Украины №176 от 16 марта В.Канцурак уволен с должности в связи с переходом на другую работу.

При этом распоряжением №179 от 16 марта он был назначен на должность заместителем главы Госэкоинспекции сроком на 5 лет, с испытательным сроком в 3 месяца.

Как сообщали «Комментарии», Канцурак занимал должность замминистра с апреля 2016 года, а до этого работал на должности директора департамента секретариата Кабмина по вопросам безопасности жизнедеятельности, охраны окружающей среды и агропромышленного комплекса.

 20 апреля 2016 года Кабмин назначил экс-директора экологического департамента секретариата правительства Виктора Канцурака заместителем министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака.

Во времена президентства Виктора Януковича Канцурак возглавлял Департамент заповедного дела Минэкологии, руководителем которого сначала был Николай Злочевский, а затем Эдуард Ставицкий. По данным СМИ, в 2011 г. Канцурак входил в состав тендерного комитета Минэкологии, который принял решение о закупке спутниковых снимков территории Украины у австрийской фирмы Austroplan Austrian Engineering GMBH по завышенной цене – 49,38 млн грн в то время, как Харьковская национальная академия городского хозяйства предлагала продать эти фото всего лишь за 250 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кабмин, кадровые перестановки, Канцурак, Минэкологии

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus