УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты принесли мегафоны и продолжают буянить

0

Представители фракции КПУ после окончания перерыва в работе парламента продолжают блокировать работу Верховной Рады, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, коммунисты принесли в зал мегафоны. Народный депутат Александр Бондарчук произнес в мегафон речь, содержание которой осталось непонятным для присутствующих, из-за плохого качества звука. Своим поведением депутаты мешают парламенту приступить к рассмотрению законопроектов, внесенных в повестку дня.

На данный момент парламент принял решение возвратиться к рассмотрению не поддержанных ранее законопроектов, которые касаются внесения изменений в Закон «О ставках вывозной пошлины на семена некоторых видов масляных культур». За такое решение проголосовали 233 народных депутатов.

В то же время парламент отказался принять решение о возвращении к рассмотрению ранее поддержанного проекта закона «О разработке и применении стандартов, технических регламентов и процедур оценки соответствия». За возвращение к данному вопросу проголосовали всего186 народных депутатов при 226 необходимых.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus