УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде произошла массовая драка

0

В Верховной Раде между народными депутатами произошла массовая драка, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, народные депутаты от фракции БЮТ пытались сделать все возможное, чтобы ВР продолжала в нормальном режиме рассматривать законопроекты. Народный депутат, член фракции БЮТ Андрей Шкиль попытался отнять у представителей КПУ мегафон, в который они произносили речи, тем самым мешая рассмотрению законопроектов. Между Шкилем и коммунистом Юрием Соломатиным завязалась драка, к которой присоединились представители фракций СДПУ(о), Регионов Украины, «Нашей Украины», СПУ и НПУ.

Представитель Президента в парламенте Сергей Соболев попытался оттолкнуть членов фракции КПУ от трибуны. Депутаты наносили друг другу удары по голове. Депутаты фракции КПУ включили сирены, которые прикреплены к мегафонам.

Кроме того, в ходе драки был порван плакат с фотографиями депутатов-совместителей, который был повешен на столе президиума.

Председатель ВР Владимир Литвин попросил народных депутатов успокоиться и не отстаивать «своих собственных политических интересов». Тем временем, представитель КПУ попытался сломать микрофон у спикера. В связи с этим возникла драка в самом президиуме парламента между представителями КПУ и БЮТ.

На данный момент депутаты от Народной партии плотным кольцом обступили спикера парламента, чтобы дать ему возможность ставить на голосование рассматриваемые законопроекты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus