УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин жалеет, что не умеет заниматься медитацией

0

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что противостояние в парламенте негативно отражается на нем лично. Об этом он заявил в интервью журналистам в среду, сообщает «Украинская правда».

«Поверьте, сидя в этом кресле, я себя просто сжигаю», - сказал Литвин, комментируя методы борьбы оппозиции с помощью звуковых сирен в среду.

«Если бы я умел заниматься медитацией, я бы спокойно работал», - добавил Литвин и отметил, что некоторые депутаты даже подходили и советовали не воспринимать ситуацию в парламенте «близко к сердцу».

Литвин также сказал, что такие методы борьбы возможны, потому что «каждый депутат имеет право зайти в сессионный зал и иметь при себе любые предметы и инструменты». В целом ситуацию в парламенте Литвин назвал «приближенной к фронтовой». Причины этого противостояния он видит в том, что была «попытка наязать волю парламенту, и я пошел где-то на поводу». «Но я хотел как лучше», - добавил Литвин, не уточнив, кто пытался навязать парламенту свою волю.

Однако он объяснил, что первопричиной было желание проголосовать единственным пакетом все законы, необходимые для вступления в ВТО. «И мы получили кумулятивный результат негатива. Если бы работали спокойно, то больше законопроектов приняли бы», - сказал он. Как известно, инициатором пакетного голосования было правительство.

Литвин также сказал, что во время заседания к нему подходили и предлагали нарушить регламент: «Давай поставим, проголосуем «. Литвин на это ответил: «Вы – за, но мне выходить на трибуну, закрывать сессию и смотреть депутатам в глаза».

На вопрос, к чему они пришли с премьером Тимошенко на последнем согласительном совете в среду вечером, Литвин сказал: «Договорились работать творчески».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183884
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus