УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин объявил перерыв. Депутаты готовятся к большой драке

0

В Верховной Раде объявлен очередной перерыв на 30 минут. Об этом заявил спикер ВР Владимир Литвин, сообщил корреспондент «proUA».

До объявления перерыва в президиуме парламента не прекращалась драка между народными депутатами. Несмотря на потасовки, которые происходили за спиной Литвина, спикер ставил на голосование законопроекты. Таким образом, парламент принял ряд документов, в частности о внесении изменений в Закон «О госбюджете на 2005 год».

Во время потасовок коммунисты пытались вытянуть стул из-под Литвина. Представители фракций БЮТ и «Наша Украина» всячески пытались этого не допустить, из-за чего возникла драка между Михаилом Поживановым и коммунистами. В это же время в другом конце президиума с коммунистами дрался Михаил Волынец (БЮТ).

Коммунисты заблокировали не только президиум, но и трибуну парламента. В зале звучат сирены. Кроме того, коммунисты сегодня принесли в зал футбольные дудки, в которые гудят не прекращая.

Во время перерыва народные депутаты не расходятся и продолжают блокировать трибуну парламента. Кроме того, судя по всему, депутаты и в дальнейшем намерены отстаивать свою точку зрения – они снимают пиджаки, ложа их на стол и снимают галстуки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41390
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus