УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко тоже усилил меры в связи с терактами

0

Министерство транспорта и связи решило усилить меры безопасности на транспорте в связи с террористическими актами, произошедшими утром в Лондоне. Об этом журналистам сообщил Министр транспорта и связи Евгений Червоненко, сообщают «Українські Новини».

По его словам, соответствующее распоряжение по министерству будет подписано в четверг вечером.

Червоненко также сообщил о намерении Минтранссвязи по поручению и совместно со Службой безопасности Украины создать Антитеррористический центр на транспорте. «Украинский транспорт ставил, ставит и будет ставить безопасность людей приоритетом номер один, так что не обессудьте, если возникнут какие-либо неудобства», - добавил Червоненко.

Напомним, внутренние войска Министерства внутренних дел усилили охрану дипломатических представительств в Киеве в связи с террористическими актами, произошедшими утром в Лондоне.

Согласно сообщениям зарубежных СМИ, в метро Лондона сработало взрывное устройство. Еще несколько взрывов произошло в городских автобусах. Достоверных данных о причинах взрывов в метро и автобусах пока нет. По некоторым данным, в результате происшествий ранены около 300 человек. Имеются сообщения о не менее 45 погибших.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus