УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Секретариат Президента не давил на Семенюк, утверждает Лубкивский

0

Секретариат Президента подтверждает факт разговора председателя Фонда госимущества Валентины Семенюк с представителями Секретариата. Об этом на брифинге в пятницу заявил заместитель Госсекретаря Маркиян Лубкивский, сообщает корреспондент «proUA».

Он, в частности отметил, что с Валентиной Семенюк общался первый заместитель Госсекретаря Иван Васюнык. При этом он подчеркнул, что никакого давления в ходе разговора, который носил, как рабочий, так и частный характер, на Семенюк не оказывалось.

Напомним, что председатель ФГИ Валентина Семенюк заявила, что к ней поступали звонки из Секретариата Президента Украины с требованием решить дело по одному луганскому предприятию в пользу Константина Жеваго.

Кроме того, глава Фонда госимущества считает, что указы по назначению ее заместителей не издаются, поскольку со стороны определенных лиц существует заинтересованность в том, чтобы Фонд не работал на полную силу, «чтобы потом можно было сказать, что Семенюк не справилась». По ее словам, «это делает соответствующее окружение, которое хотело бы, чтобы Фонд госимущества был ручным».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus