УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На сотрудников налоговой заведено 111 дел

0

С начала 2005 года против сотрудников госналоговой службы было возбуждено 111 уголовных дел. По решению суда к уголовной ответственности привлечены четыре чиновника.

Как сообщает пресс-служба ГНАУ, таковы результаты деятельности управления по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы за первое полугодие 2005 года, передает ИА «Новости - Украина».

В рамках борьбы с коррупцией за этот период к административной ответственности привлечены сто должностных лиц службы. В 2005 году было проведено 1 744 служебных расследований и проверок, в результате которых к дисциплинарной ответственности привлечены 812 налоговиков. В коллективах было проведено около 1,2 тысяч бесед, лекций и выступлений на антикоррупционную тематику, сообщает пресс-служба.

В то же время за шесть месяцев 2005 года было зарегистрировано 116 незаконных действий по отношению к работникам налоговой службы, 33 из которых связаны непосредственно с исполнением их служебных обязанностей. По данному факту возбуждено 27 уголовных дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus