УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Терехин пытается уничтожить украинского сахаропроизводителя, - заявляет Баранивский

0

Министр агропромполиики Александр Баранивский обвинил министра экономики Сергея Терехина в попытках уничтожить отечественного сахаропроизводителя. Об этом Баранивский заявил в интервью «5 канала».

По словам Баранывского, ввоз в Украину сахара-сырца, который лоббирует министр екномики, поставит под угрозу существование украинской сахарной отрасли. Баранивский уверен: от этого выиграет одно лицо, и оно заработает на такой операции более150 миллионов долларов.

По словам министра АПК, подобные махинации старались провести и с мясом, но тогда ему удалось это предупредить. ”И вспомните мне хотя бы одно правительство, когда бы один министр так говорил о другом и о таких вещах и давал оценку. Не Терехину давать оценку моей работы. Мне оценку дает Президент. И он, кстати, поддерживает мои действия как по мясу, так и по сахару, так как он стоит за поддержку украинского товаропроизводителя”, - сказал Баранивский.

Напомним, раньше министр экономики Сергей Терехин рекомендовал премьер-министру Юлии Тимошенко подать предложение Ющенко об увольнение Баранивского. Он мотивировал свое предложение тем, что Баранивский не обеспечил поддержку Социалистической партией, которая выдвинула его в правительство, ряда законопроектов, необходимых для вступления Украины в СОТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus