УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Киевской Руси» советуют забыть о частотах в 36 регионах

0

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания указал на недопустимость использования телекомпанией «Киевская Русь» частот в 36 регионах Украины. Как сообщил председатель Национального совета Виталий Шевченко, такое решение было принято сегодня на заседании Нацсовета, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Мы сегодня приняли достаточно крутое решение в отношении телекомпании «Астра-ТВ («Киевская Русь») относительно ее 36 частот», - заявил Шевченко. По его словам, «Киевская Русь» ранее получила право вещания в 36 регионах Украины вне конкурса и в обход Нацсовета.

Как заявил Шевченко, Нацсовет предупреждал руководство компании «Киевская Русь» о том, что рано или поздно в этом вопросе будет поставлена точка. «Сегодня у «Киевской Руси» нет оснований вещать в 36 регионах Украины. Ей нужно забыть об этих частотах», - отметил председатель Нацсовета.

Он также сообщил, что сегодня на заседании руководство Нацсовета распорядилось готовить материалы для дальнейшего объявления конкурса на эти 36 частот.

Кроме того, Шевченко обратился к руководству всех телерадиокомпаний с просьбой «не искать коротких путей для получения лицензий на право на вещание. Все должны проходить через Нацсовет на равных условиях».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus