УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко сомневается в создании большинства до выборов-2006

0

Заместитель главы совета партии «Народный союз «Наша Украина» Николай Мартыненко сомневается в создании стабильного парламентского большинства до парламентских выборов в Украине в 2006 году, сообщает ИА «Новости - Украина».

У меня вызывает сомнение возможность создания к выборам 2006 года стабильного парламентского большинства - именно из-за приближения избирательной кампании, которая слишком многих лишает здравого смысла», - сказал Мартыненко.

По его мнению, «парламентскую трибуну все больше будут превращать в агитационную площадку для провозглашения пропагандистских лозунгов, будет нарастать напряжение в сессионном зале, будет появляться все больше популистских законопроектов-"мотыльков».

Мартыненко посоветовал правительству «не выстраивать формализованное большинство в парламенте, а готовить качественные законопроекты и работать со всеми фракциями и группами Верховной Рады для их скорейшего принятия».

В то же время он заявил о готовности фракции «Наша Украина» «принять участие в консультациях при участии всех конструктивно настроенных фракций и групп Верховной Рады, руководства правительства, чтобы создать позиции и методы, обеспечивающие плодотворную и бесперебойную работу высшего законодательного органа Украины, его эффективное взаимодействие с Кабмином».

На первом съезде «Народного союза «Наша Украина» 9 июля Блок Юлии Тимошенко, Украинская народная партия и Народный рух Украины заявили о готовности пойти на выборы-2006 в едином блоке с НСНУ, сохранив при этом свои партии как самостоятельные структуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55080
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus