УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич считает, что Ющенко должен рассказать милиции, где он купил акцизные марки

0

Первый заместитель председателя СДПУ(о), народный депутат Нестор Шуфрич считает, что Президент должен прийти в милицию и написать заявление о том, что он купил на рынке фальшивые акцизные марки, тем самым совершив преступление. Так Шуфрич прокомментировал заявление Ющенко о том, что в Киеве можно без особых проблем купить незаконно изготовленные акцизные марки, сообщает корреспондент «proUA».

По мнению Шуфрича, Ющенко также должен сообщить правоохранительным органам, у кого именно он купил этим марки, поскольку ответственность должны нести и покупатель, и продавец.

Шуфрич также отметил, что Ющенко купил старые марки, которые уже не используются. «Ющенко втюхали старые акцизные марки», - сказал он.

Шуфрич считает, что идея пойти на рынок и купить марки исходила из окружения Ющенко. «Я конечно мог бы поздравить Зинченко и Порошенко с тем, что они замечательно провели очередную операцию СДПУ(о). Наши резиденты работают на отлично», - подчеркнул Шуфрич.

Напомним, накануне Президент Виктор Ющенко в ходе коллегии Министерству внутренних дел поручил МВД в течение 30 дней разработать операцию по ликвидации незаконного производства акцизных марок. По словам Ющенко, в Киеве можно без особых проблем купить незаконно изготовленные акцизные марки, чтобы потом использовать их для фальсифицирования алкогольных напитков. В частности, по словам Ющенко, его знакомые провели эксперимент с покупкой таких марок и купили их по цене 0,06 доллара за штуку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64676
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus