УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«ТНК-ВР Украина» согласна с АМКУ и выплатит 350 тыс. грн. штрафа

0

Руководство ООО «ТНК-ВР Украина» согласно с решениями, принятыми во вторник Антимонопольным комитетом Украины. Об этом сообщил журналистам президент компании Александр Городецкий, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Городецкий, в частности, отметил: «Мы долго дискутировали с проверяющими Антимонопольного комитета. Надо признать, что действительно были выявлены определенные нарушения». Он также подчеркнул, что эти нарушения были непреднамеренными и неумышленными. «Как говорится: не ошибается тот, кто не работает», - подчеркнул президент компании.

Кроме того, Городецкий также отметил, что компания «ТНК-ВР Украина» молодая и в настоящее время проходит определенные этапы «реорганизации, реструктуризации принципов управления». По его словам, допущенные ошибки будут в ближайшее время исправлены в рамках реорганизации.

Антимонопольный комитет оштрафовал нафтотрейдеров, которые работают на украинском рынке нефтепродуктов за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции. В частности, Комитет наложил на «ТНК-ВР Украина» 50 тысяч гривен штрафа за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции в виде представления недостоверной информации. Также, за представление информации в неполном объеме в установленные сроки, Комитет оштрафовал “Торговый дом “ТНК-Украина” на 300 тысяч гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231314
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus