УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костусев заявляет о поддержке действий Тимошенко на рынке нефтепродуктов

0

Антимонопольный комитет будет в дальнейшем поддерживать действия правительства по наведению порядка на рынке нефтепродуктов. Об этом журналистам заявил председатель АМКУ Алексей Костусев, передает корреспондент «proUA».

По его словам, комитет не будет «шить дела», но малейшие нарушения законодательства будут жестко пресекаться.

«Если у нас нет доказательств сговора, мы не будем высасывать их из пальца. Времена Лаврентия Берии прошли. И сегодня мы твердо стоим на позиции законности, объективности и беспристрастности» - заявил журналиста Костусев.

В то же время председатель АМКУ отметил весомый вклад в стабилизацию ситуации на рынке нефтепродуктов лично премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Можно по-разному оценивать действия правительства во время нефтяного кризиса: говорить, что это были административные методы или рыночные методы. Но нельзя не видеть одного - ту огромную работу и ту политическую волю, которую проявила Премьер-министр Юлия Тимошенко в эти трудные кризисные дни» – сказал Костусев.

Такое заявление Алексей Котусев сделал сразу после подведения итогов расследования комитета на рынке нефтепродуктов, вследствие чего не было выявлено фактов нарушения конкурентного законодательства среди основных операторов рынка.

Ранее премьер-министр Юлия Тимошенко заявляла о наличии у правительства доказательств о существовании «ценового сговора» среди российских компаний, работающих в Украине. В следствии чего Минэкономики более чем на месяц ввело госрегулирование ценообразования на бензин и дизтопливо.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131397
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus