УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Федур будет защищать Колесникова до последнего

0

Адвокат Андрей Федур заявляет, что Генеральная прокуратура оказывает давление на его подзащитного Бориса Колесникова, пытаясь заставить отказаться от его услуг. Об этом Федур заявил на пресс-конференции, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Колесникову неоднократно предлагали отказаться от моих услуг. Ему это предлагали в Генеральной прокуратуре», - заявил Федур. При этом адвокат сказал, что это личное дело Колесникова, отказываться ли от его услуг или продолжить сотрудничество. «Я не влияю в этом плане на своих клиентов. Если он откажется от моих услуг - это его право», - сказал адвокат.

В то же время, Федур высказал горячее желание оспаривать попытки насильственного его отстранения, - передает корреспондент. Адвокат добавил, что уже были попытки отстранить его в деле об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, но они оказались неудачными и этот прецедент Федур намерен использовать.

«Я буду вынужден опубликовать два документа», - сказал Федур, добавив, что в свое время они были подписаны нынешним заместителем Генерального прокурора Виктором Шокиным.

Федур также пообещал защищать Колесникова до закрытия уголовного дела против него.

Напомним, Колесников был задержан 6 апреля Главным следственным управлением МВД. Позже суды различных инстанций признавали законность возбуждения уголовного дела против Колесникова и продлевали его арест.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus