УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дело об убийстве Рыбалко раскроют не скоро

0

Дело об убийстве криминального авторитета Прыща направленно в суд, есть также надежда, что будет раскрыто убийство бизнесмена Виктора Рыбалко, известного также как «Рыбка». Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины, прокурор Киева Василий Присяжнюк на брифинге в среду, сообщает «Украинская правда».

Отвечая на вопрос, раскрыто ли дело об убийстве Рыбалко, Присяжнюк сказал: «Вероятность раскрытия есть, но на данный момент преступление еще не раскрыто. Мы надеемся, что это преступление будет раскрыто».

По его словам, убийство «Рыбки» было заказанным, и «есть подозреваемые , возможно, причастные к совершению преступления».

Присяжнюк также сообщил, что дело об убийстве криминального авторитета Прыща направлено в суд, но по этому делу есть проблемы. «Мы просто не смогли собрать достаточное количество доказательств. Мы направили дело в суд, и посмотрим, какую суд даст оценку этим доказательствам», - сказал он.

Валерий Прыщик (Прыщ) был крупным бизнесменом, владельцем ООО «Рынок-1» (самого большого в Киеве Троещинского рынка). Его обвиняли в организации преступной группировки. Прыщик был расстрелян из автомата 1 декабря 2003 года.

Рибалко был убит в Киеве 12 мая 2005 года. Он был знаком с экс-руководителем Госуправления делами Игорем Бакаем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus