УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гайсинский утверждает, что не помогал Засухе скрыться

0

Прокурор Киевской области Юрий Гайсинский заявляет, что не предупреждал экс-губернатора Киевщины Анатолия Засуху о предстоящем аресте, пишет «Сегодня».

Ранее министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью Би-Би-Си сказал, что подозревает, что вовремя исчезнуть Засухе из села Ковалевка (где находится имение Засух) помог недавно восстановленный в должности прокурор Киевской области Юрий Гайсинский. Луценко сказал, что Гайсинский якобы сообщил Татьяне Засухе о выдаче разрешения прокуратурой на задержание ее мужа через 15 минут после того как это разрешение появилось. По словам министра, машина Гайсинского постоянно находится в Ковалевке.

«Ни мой автомобиль, ни моя собака в Ковалевке не прописаны, и откуда у министра столь искаженные сведения о моем местопребывании, привязке к семейству Засух, абсолютно непонятно», - прокомментировал Гайсинский слова Луценко.

Напомним, что Анатолию Засухе инкриминируется превышение власти или служебных полномочий и служебный подлог, повлекшие тяжелые последствия. 12 июля Засуха был объявлен в международный розыск по каналам Интерпола. Татьяна Засуха заявляет, что не знает, где находится ее муж.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135031
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus