УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ректор налоговой академии заявляет, что за ним следят

0

Петр Мельник, которого 21 июля суд восстановил в должности ректора Национальной академии налоговой службы (Ирпень, Киевская область), заявляет о слежке за ним. Об этом Мельник заявил на пресс-конференции, сообщают «Українські Новини».

По его словам, слежка началась за 2 недели до решения суда.

«Наводнили...повсюду непонятные люди бандитской внешности», - сказал Мельник.

По его словам, за ним следят люди в камуфляже под видом охраны в академии.

Мельник также сказал, что в связи со слежкой он обратился к главе Службы безопасности Украины Александру Турчинову. После этого, по словам Мельника, он не заметил слежки за ним. «Я ощутил, что сегодня ее (слежки) уже нет», - сказал Мельник.

Организаторы пресс-конференции также продемонстрировали видеозапись, на которой запечатлены сотрудники специального подразделения МВД проникающие в здание академии через окно.

По словам Мельника, ему не удалось выяснить, по чьему приказу и на основании чего это было сделано. Мельник также сказал, что знает о том, что прослушиваются его телефонные разговоры.

По словам Мельника, Государственная налоговая администрация до сих пор не издала приказ о восстановлении его на должность ректора, хотя должна была сделать это немедленно в соответствии с решением суда. Мельник продемонстрировал копию данного решения суда.

Мельник также сообщил, что на момент его увольнения с должности ректора он был на больничном, а вскоре после этого попал в реанимацию.

Напомним, что 21 июля Шевченковский районный суд Киева восстановил в должности Мельника.

В июне Государственная налоговая администрация освободила Мельника от обязанностей ректора Национальной академии налоговой службы и назначила исполняющим обязанности ректора Владимира Загорского.

В мае Налоговая совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины и Главного контрольно-ревизионного управления в ходе проверки Национальной Академии налоговой службы обнаружили многочисленные факты нарушения законодательства руководством академии, в том числе использование значительных денежных средств не по назначению.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus