УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский считает, что ВВП – нормальный, но может быть и лучше

0

6% - это нормальный показатель роста внутреннего валового продукта. Так оценил рост ВВП последнего полугодия, народный депутат Украины, первый секретарь Политсовета СПУ Иосиф Винский.

В частности депутат отметил:«Если сравнивать показатели ВВП прошлогодние с нынешними, то наблюдается тенденция по уменьшению роста – ныне он почти вдвое меньший, чем в прошлом году. Конечно, 6% - это нормальный и приемлемый уровень. С такими цифрами можно мириться и воспринимать их как удовлетворительную позицию. Тем не менее, особенно радоваться причин нет».

По словам народного депутата, во всей Европе 6% считается абсолютно нормальным ростом ВВП: «Если принять во внимание, что в Европе 6% - это нормальный показатель, то, соответственно, и для Украины он приемлемый. Тем не менее, говорить о больших заслугах и достижениях в данной сфере - безосновательно. Даже принимая во внимание то, что мы имеем действительно удовлетворительную позицию роста ВВП, нужно отметить, что по результатам первого полугодия нынешний рост почти вдвое низший от прошлогоднего».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus